Benho

店家排班小幫手

班好是以店家為單位的排班App,適合小型店家或活動使用
個人開發,如有建議或需求,請上 FB社團留言

店長排班

您可開創多個店家和規劃多個班別,並設定每個班別的需求人數以及預設人員。 之後再點一下日曆日期,所做的設定就會自動帶入進當天,很快就可以排好班了。 如果有些日期需要另外調整也可以更改設定。

排班教學

1. 點選店家

您可開創或加入多個店家

2. 點選設定圖示

進入店家後,如果您是管理員或開創店家的人,右上角則會出現設定圖示,點選擇可進入店家設定頁面。

3. 點選更多設定

請點選班別底下的更多設定展開設定選項。您也可在這裡調整班別的時間和名稱,或自創新班別。

4. 輸入班別設定

在這裡您可輸入預設班別需求人數和指定人員,也可設定班別休息時間。

5. 點選想要排班的日期

之後再點選日曆日期,所做的設定就會自動帶入,如果當天需求有變,也可以在這裡調整人數和指定人員。

6. 發佈班表

排班完畢後記得點選發佈當月班表,員工才看的到所安排的班表喔。

員工排班

管理者發佈班表後,員工就可以開始排班。管理者如果開放員工排班,員工則可自由選擇加入或退出班別彼此換班。排好班後可同步班表到手機日曆。

排班教學

1. 點選班表月份

選擇想要排班的月份

2. 加入班別

有綠色底線的日期代表有班別,點進去後再按加入自己就可以排入該班別

3. 退出班別

再按一下自己的頭像則可選擇退出班別

4. 提出換班申請

點選他人頭像則可提出換班申請

5. 同步手機日曆

排好班之後按一下日曆右上角圖示,則可選擇同步班表至手機日曆當中

© Copyright 2018 — Liu, Chia-Chyi (Hank Liu)
hank0923@gmail.com